ここパティスリーシャロンで最高のケーキを一口

ここパティスリーで最高のケーキを一口ましょう。シャロン

ケーキは、誕生日のお祝いでも結婚式でも、あらゆる種類のイベントで見られる最も重要な砂漠の1つです。みんなの心を高揚させるので、どんな瞬間も特別なものにする素晴らしいおやつです。あなたがケーキを愛する甘い歯なら、あなたは正しい場所に来ました。ここパティスリーシャロンでは、たくさんのケーキをご用意しています。それらについてもっと知りたいですか?以下の興味深い詳細をすべて掘り下げてください。PatisserieSharonで最も

売れている品種

多くの人が知っているように、ケーキにはさまざまな形とサイズがあり、パティシエが創造性を広げる余地があります。さらに、これらの食欲をそそるおやつは、さまざまな持ってい 味ます 互いに異なるを。ここパティスリーシャロンでは、地元の人と外国人の両方の好みに合うケーキをいくつか紹介しています。今すぐチェックしてください。

ストロベリーショートケーキ

ストロベリーはパティスリーシャロンが提供するほとんどのデザートの主役なので、たくさんのケーキが見られるでしょう。それをコア成分として。私たちが使用するイチゴはすべて国産で収穫されているため最高の 風味 、前述の日本の果物のを示しています。詳細については、以下をご覧ください。

材料

  • 500グラムまたはイチゴ1ポンド
  • 砂糖
  • 1カップオイル1/2カップ(カノーラまたは植物油)
  • 2
  • 大さじすりおろしたレモンの皮小さじ
  • レモンジュース1/4カップ
  • 1プレーン1カップ ヨーグルト
  • バニラエキスまたはエッセンス小さじ1杯
  • プレーン/万能小麦粉
  • 小さじ2杯ベーキングパウダー小さじ4杯
  • 塩少々
  • ホイップクリーム
  • トッピング用のイチゴの追加セット
  • アイシングシュガー/粉砂糖。

作り方に

  1. オーブンを200℃予熱し
  2. 、9インチのケーキパンに羊皮紙を敷きます。
  3. 砂糖、油、卵、レモン汁などのすべての湿った材料を1つのボウルに入れ泡立てて
  4. ます。1分間よく
  5. から、乾燥した材料を加えます。 、小麦粉を含むのと同じボウルに粉と塩を焼きます
  6. ことが到達するまで、塊のないテクスチャが泡立て器、それをうまく
  7. ケーキパンに打者の半分を注ぎ、
  8. スムーズ表面
  9. メイクは必ずケーキの充填のためにいくつかのイチゴをさいの目に切った
  10. 散布さいの目に切ったイチゴの上に前述したバッターは
  11. 、残りのバッターは最上部に配置されます
  12. 再び、それの上に下に向けて半分イチゴを置き滑らか表面に
  13. 50分、またはに挿入された串までの御馳走は焼くを 中央 きれいに出てくる
  14. それを行うの後は、ケーキパンに15分間置いてから、冷却ラックに入れます
  15. 。15分間冷ましてから、
  16. お召し上がりください。アイシングシュガーを添えて、必要に応じて上部にアイスクリームを追加します。

焼きたてのチーズ

ケーキここパティスリーシャロンで、クラシックなチーズケーキの食欲をそそる味をお楽しみください。このデザートは、ような 独特の味 甘くてピリッとしたタッチの驚くべき組み合わせを持っているクリームチーズに似ていると多くの人が言うを持っています。

材料

(グラハムクラッカークラスト)

  • 1カップと1/2カップのグラハムクラッカークラム
  • 5杯の溶かした無塩バター
  • ¼カップのグラニュー糖。

(チーズケーキ)

  • 全脂クリームチーズ2ポンド
  • 砂糖
  • 1カップサワークリーム
  • 小さじ1純粋なバニラエッセンス小さじ1
  • レモンジュース小さじ2
  • 卵3。

(トッピングの提案)

  • 塩キャラメル
  • レモンカード
  • ストロベリー
  • チョコレートガナッシュ
  • ホイップクリーム
  • フレッシュフルーツ。

作り方ことから

  • オーブンラックを中下の位置に置く始めます
  • オーブンを177℃に予熱
  • しますグラハムクラッカーをフードプロセッサーでパン粉に変えることから始めてクラストを作りますそれが
  • 終わったら、これを中型に注ぎますボウルとは、砂糖と溶かしバターでかき混ぜます
  • それはて続行する前に砂のテクスチャに到達するまで待ち
  • しっかりと混合物の底部へとわずか9インチまたは10インチspringform鍋の側面まで押し
  • パン最初のグリース避け
  • プリベークをクラストを8分間
  • オーブンから取り出し、熱い鍋を大きな上に置き アルミ ホイルの
  • ます。中身を作る間、鍋を冷まします。
  • 標準的なミキサーでクリームチーズと砂糖を叩いて中身を作り
  • ます。これを約2時間行います。分次
  • に、すべての材料がスムーズに結合するまで、サワークリーム、バニラエキス、レモンジュースを入れ
  • ます。ミキサーが中速のときに、1つずつ
  • 一度に卵を追加します。すべての卵を追加したら、混合を停止します。混合
  • 過剰を避けることを忘れないでください。グラム最良の結果を得るためための打者
  • 、その間に水の1つの鍋を沸騰させることにより、単純な水浴を作成し
  • に水を加熱すると、springform包む アルミ 鍋の周りにホイルを
  • 地殻の上にチーズケーキバッターを場所
  • の使用ゴムをスパチュラまたはスプーンですべてを滑らかにします
  • 鍋を大きなロースト鍋に鍋の中に
  • 入れますゆっくりとお湯を入れてオーブンに入れます
  • チーズケーキを55〜70分間焼き
  • ますオーブンのドアを少しだけ
  • チーズケーキを水浴のオーブンに約1時間おき
  • 入れてますオーブンと水浴を取り外します外して
  • チーズケーキを覆いを数分間室温で冷まします
  • 次に、少なくともデザートを覆って冷やします4時間または理想的には一晩
  • 冷やした後、ナイフを使用して、スプリングフォームパンの縁から冷やしたチーズケーキを緩めます縁を
  • 取り外し
  • ます別の鋭いナイフを使用してスライスにカット提供
  • し、選択したトップでチーズケーキをしますイングス。

ストロベリーミルフィーユストロベリーミルフィーユ

最高のストロベリー一口風味の と呼ばれるデザートを食べてください。いちごがたっぷり入った美しいお菓子で、一口食べるごとに口の中で甘くなります。すべての材料とその作り方をここで知ってください:

材料

  • 140グラムのキャスターシュガー
  • 100ミリリットルのフレッシュクリーム
  • 4フレッシュエッグ
  • 500ミリリットルのミルク
  • 60グラムのプレーンフラワー
  • 1パケットの自然に解凍されたパフペストリー
  • 75グラムの粉砂糖
  • 500グラムのイチゴ
  • バニラエッセンス小さじ1。

それ作るする方法

(カスタード充填のために)

  1. それは、光と泡の一貫性はに達するまでウィスク一緒に卵黄と砂糖
  2. 混合物の上に小麦粉をひずみ
  3. 、別の手で、鍋に牛乳を注ぎ、バニラエッセンスを配置
  4. それをしてみましょう数分間沸騰
  5. 完了だ後は卵の混合物の上にゆでた牛乳を注ぐ
  6. 、3〜5分間ウィスク全体の事か、濃くなるまでは
  7. 、それはその後冷却して
  8. それが冷却したら、ホイップクリームに入れ
  9. 冷蔵庫で冷やしそして、必要なだけ。

( カラメル ペストリーの場合)

  1. オーブンを190℃に予熱
  2. します。ふるいにかけた粉砂糖を作業面にまぶし
  3. ます。パフペストリーのブロックが解凍されたら、2つに切り、半分ずつ均等なサイズの長方形に
  4. 丸めます。ストリップ4枚、約30 センチ ×6 センチ
  5. フォークでペストリーストリップを軽く
  6. 平らな天板に移し
  7. 突く次に、パリッとした外観になるまでオーブン内で約10〜15分間
  8. ますオーブンから取り出したら焼きます。粉砂糖をまぶして、 キャラメリゼ その上を
  9. します。必要になるまでどこかに保管します。

(最終出力用)

  1. に カラメル状の 作業面ペストリーを、カスタードを上に詰めたパイプを作り
  2. ますスライスしたイチゴを並べ
  3. 置きます別のペストリーを上に置きます
  4. これをさらに2回繰り返して、イチゴの良さを積み重ねます。

Patisserie Sharonケーキを購入する理由

Munchでは、ここPatisserieSharonで最高のお菓子です。私たちからケーキを購入する理由は次のとおりです。ください

  • さまざまなて フレーバーがあり

ます。ここのペストリーショップでケーキの品揃えを見つけ。私たちの最高のケーキのいくつかは、イチゴのショートケーキ、チーズケーキ、チョコレートケーキです。詳細については、当社のWebサイトをご覧ください。

  • さまざまイベントに対応しています。

なすべてのケーキは、結婚式や誕生日など、あらゆる機会に最適です。もっと特別なものが必要な場合は、カスタマイズされたデザートを注文することもできます。

  • すべてを丁寧に一から作る

パティスリーシャロンは、日本で最高のペストリーショップの1つとして、すべてのお菓子を一から作ることで私たちの仕事に誇りを持っています。すべての食材は新鮮で、購入する価値のあるものにするために慎重に選択されています。

  • 地元のビジネスをサポートするのに最適な方法地元のビジネスを

です。私たちからケーキを購入して、今私たちのようなサポートしてください。カップケーキ、クッキー、ビスケットなど、さまざまなデザートを試して、より詰まった体験をすることもできます。

  • それはあなたの気分を高めることができますことはあなたの気分を高める

特にあなたが最近ストレスや疲れを感じているならば、ケーキを買う良い方法です。今すぐ私たちのペストリーショップから最高のお菓子を一口食べて、あなたの顔に笑顔を入れてください。

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