パティスリーシャロンで提供されるおいしい焼き菓子

パティスリーシャロンで提供されるおいしい焼き菓子

パティスリーシャロンには、さまざまなおいしい焼き菓子があります。あなたはしたいかどうか 薬味 または甘い焼き御馳走を、私たちはあなたの好みに合うものを持っていると確信しています!以下のメニューをご覧ください。

パン

焼きたてのパンとホットコーヒー、紅茶、チョコレートを組み合わせれば、きっと誰の朝も良くなります。石窯の中でゆっくりと調理する生地の香りだけで、スライスが欲しくなります。私たちのパンは、水、小麦粉、酵母、塩からなる簡単なレシピから作られています。以下のベストセラーのパンの種類をご覧ください。

ベーグル

私たちのベーグルは、麦芽、小麦粉、塩、水、酵母でできています。生地は焼く前に最初に茹でられ、濃い茶色になり ます。焼いた後、パンに塩とごまをのせます。ケシの実をトッピングしたベーグルも当店で購入できます。 

温かいうちにベーグルを食べて、ゼリーやクリームチーズと合わせるのが理想的です。生後5時間のベーグルを取り出し、焼きたてのベーグルに交換することで、常に新鮮なベーグルを確保しています。ベーグルのサクサクした外観と歯ごたえのある内部を今すぐ手に入れましょう!

ロール

ハンバーガーやホットドッグスタンドをお持ちの場合は、ふわふわで焼きたてのロールパンをご用意しており、スナックスタンドで高品質の製品を作ることができます。私たちのハンバーガーバンズは、そのことを確実にするために、上にたくさんのゴマがあり 風味 がすべての一口に含まれるます。

サワードウ

私たちのサワードウの酸味とピリッとした味わいをお楽しみください。サワードウは、より多くの乳酸を促進するために低温で発酵されることが多い文化の一部で構成されています。パンをスライスしたり、バラバラにしたりすると、スポンジのような質感を保つのに役立つ不規則な穴が見えます。その外観はカリカリでひび割れており、ほとんどの 味が あります。

パンまたはパン

シンプルでありながら最高品質のパンを使用して、素晴らしいサンドイッチまたはカナッペを作成します。各スライスはと完璧に組み合わせることができます おいしい 、チーズ、肉、レリッシュなどのアイテム。ピーナッツバター、ゼリー、その他のスプレッドをその上に置くこともできます。

イングリッシュマフィン

私たちのイングリッシュマフィンは、鉄板で焼いた柔らかい生地から作られています。フォークまたはナイフを使用してそれを分割し、選択したスプレッドを広げて、美味しくて充実した朝食をお楽しみください。

ピタピタ

パンは、小麦粉、水、砂糖、酵母、塩で構成されていることがよくありますが、私たちのレシピには、を加えるためのバターとミルクが含まれてい 風味ます。私たちのパン職人は手作業で各ピタを作り、高温で焼いて乾燥した外観にします。このパンは、考えられるほとんどすべてのもので満たすことができるため、用途が広いです。

プレッツェル

プレッツェルは、濃くて歯ごたえのある皮と柔らかくふわふわした内部の織りの形をしています。その食感は、焼く前に沸騰したアルカリ水で生地を密猟することによって達成されます。プレッツェルは、一人で食べるのに最適で、ホットコーヒー、紅茶、チョコレートと組み合わせることができます。

ドーナツ

発酵した甘い生地から作られたドーナツは、軽い食感で、甘いシロップやアイシングでコーティングされ、刻んだナッツやスプリンクルがトッピングされることがよくあります。  

ケーキ

カップケーキ、レイヤーケーキ、チーズケーキなど、さまざまな種類のケーキをご用意しています。ケーキの別のページをチェックして、当店で入手可能なアイテムを確認してください。

チョコレートのおやつチョコレートが

お好きなら、焼きたてのチョコのおやつをぜひご覧ください。チョコレートは、さまざまな種類のチョコレートを溶かして焼き戻す方法を知っているパン屋の専門知識の1つです。したがって、私たちの製品を味わうとき、あなたは素晴らしい経験をすることが保証されます。 

クッキークッキー

ビスケットと呼ばれることもあるは、世界中で愛されています。パティスリーシャロンでは、見つけることができます 成形、ドロップ、ロール、カットされたクッキーを。また、バーに焼き上げられた、詰め物で満たされた、またはアイシングで飾られたクッキーを見つけることができます。これは、ギフトとして贈ったり、イベントやお祝いで提供したりできます。以下で提供できるCookieの選択をご覧ください。

ドロップCookie

ドロップCookieは、作成が簡単なため、最も人気のあるタイプのCookieです。あなたがしなければならないのは、スプーン一杯の生地を落とすことです。オートミールレーズンクッキーとチョコチップクッキーをお試しください!

成形 クッキー

当社の 成形 クッキーは、手で固い生地を作ることで作られています。当店では、ボール、三日月、杖などの形のクッキーをご用意しております。

プレスクッキー

プレスクッキーはれた厚い生地から作られてい 成形さ 、クッキープレスを使用してます。ベストセラーのプレスクッキーの1つはスプリッツクッキーです。

圧延クッキー

圧延クッキーは、形にカットして焼く前に冷やした重い生地から作られています。ベストセラーのロールクッキーには、リンツァーとジンジャーブレッドのクッキーがあります。

カスタード

私たちの焼きカスタードは、高品質の卵、牛乳、クリーム、砂糖から作られています。チーズケーキがお好きな方は、クリームパイをお試しいただき、焼き菓子のなめらかさとクリーミーさをお楽しみください。私たちのクリームパイは、カスタードをパイの殻に注いで作られています。カスタードのインテリアとキャラメル化された砂糖の層が上にあるフランスのデザートであるクレームブリュレも利用できます。

ペストリー

私たちが提供ペストリーは、可能な限り最も革新的で提示可能な方法で装飾されている形や大きさがさまざまです。以下の利用可能なペストリーのいくつかを見てください。

ブリオッシュ

ブリオッシュは、卵、バター、酵母、小麦粉から作られています。その食感は甘くしたパンに似ていますが、ブリオッシュはよりクリーミーで、より柔らかい一貫性があります。このタイプのペストリーには、さまざまな形とサイズがあります。当店で提供しているブリオッシュは鍋の形をしているので、お好みでスライスできます。

クロワッサン

クロワッサンは三日月形のペストリーで、生地の各シートにバターを入れて、層状の内部を作ります。平均して、クロワッサンは4回転し、合計81層になります。

デニッシュ

当店では、ややフレーク状で軽い食感のクラシックなデニッシュペストリーをご用意しております。このタイプのペストリーはクロワッサンとブリオッシュの中間にありますが、脂肪分が多いため、より甘くてケーキのような食感になります。クロワッサンのように、それは層状の内部を得るために折りたたまれますが、3回だけ行われ、真のデンマークのペストリーのトレードマークの1つである27層を形成します。

フルーツハム、クリームチーズ、チョコレートの詰め物は、焼き上げる前にペストリー生地の各層に広げられます。焼いた後、デニッシュペストリーはカリカリした外観と豊かな内部を持っています。 

パフペストリー

パフペストリーはフランスから来ており、ナポレオン、パルミエ、クロワッサンなどの他のペストリーを作るために使用されるため、ペストリーの王様と見なされています。砂糖を含まないので、チーズ、フルーツ、さらには肉と組み合わせるのに最適です。当店では、酵母を含まない高品質のパイ生地をご用意しております。パフペストリーから作ることができ、当店でも提供されているレシピのいくつかは次のとおりです

  • 。Chaussonaux Pommes: 分厚い柔らかいリンゴの詰め物で満たされています。このパフペストリーは、リンゴを詰めたねばねばした味を楽しむのに最適です
  • ナポレオンの 。バニラクリームを詰めたパフペストリーの層から作られています。上に粉砂糖をまぶしたり、チョコレートをまぶしたりします。パイ生地を広げ、砂糖をまぶして
  • パルミエの から数回折りたたむことで作られます。ペストリーは葉の形になり、カリカリにまで焼きます。 キャラメルになる
  • タルテ: フルーツをトッピングしたパフペストリーの薄層で作られています。このタイプのパフペストリーは、アメリカのパイのフランス版と見なされています。

シュトシュト

ルーデルルーデルは、焼く前にさまざまなフルーツパイの詰め物の周りを転がすように包まれた生地のいくつかの薄い層でできています。当店では、フィリングとしてどのフルーツを入れるかを選べるシュトルーデルをご用意しております。

タルトと

パイタルトとパイはどちらも同じ生地でできており、おいしい詰め物が入っています。唯一の違いは、タルトが小さいバージョンのパイであるということです。いくつかの詰め物は、いくつかはクラストと一緒に調理されている間、事前に調理することができます。私たちの店が以下で提供するタルトとパイのいくつかを見てください:

  • 深皿パイ: フルーツパイはキャセロール皿または深皿ピザパンの中で焼かれます
  • ポップタルト: 薄片状の皮と柔らかい詰め物で作られた一口サイズのパイトースターで温めることができます
  • ガレット: 鍋なしで作られ、カスタードの代わりに果物で満たされることが多い
  • パイコブラー: 果物の詰め物のみが含まれ、深皿または浅い鍋で焼かれます
  • クリームパイ: 詰め物はしばしばから作られ 風味のあるます カスタードプリンやムースなど。クラストは、フィリングに注ぎ、再び焼く前に事前に焼かれています

メレンゲパイ: メレンゲで覆われたシンプルなクリームパイが上に渦巻いています

Add a Comment

Your email address will not be published.